عجينة السمبوسة الجاهزة
شريحتان من صدور دجاج الوطنية مقطّعتان إلى قطع صغيرة
كمية من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
رشة من الملح وفلفل أسود
صفار بيضة مخفوقة مع ملعقتين من الماء لدهن العجينة
الاتجاهات
سخني السمنة في مقلاة واسعة على النار.
أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة دقيقتين حتى يصبح طريا وشفافاً.
أضيفي الدجاج والكاري والملح والفلفل الاأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات.
ضعي في كل شريحة من العجينة ملعقة من الحشوة ولفي العجين على شكل مثلث.
سخني الزيت لحرارة عالية ثم اقلي السمبوسة فيها لمدة دقيقتين حتى تتحمر.