2 صدر دجاج الوطنية خالي العظم والجلد مسلوق حتى الأستواء
1 فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات صغيرة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كركم
1 ملعقة شاي ملح
مقادير صوص الطماطم :
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصل صغير مفروم ناعم
5 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة صلصة طماطم
1/4 ملعقة شاي سكر
ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
الاتجاهات
يقلى الباذنجان بالزيت مع التقليب حتى يحمر ثم يصفى
نعد حشوة الدجاج بحمس البصل والثوم بالزيت حتى يصفر ثم يضاف الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيرة
تضاف باقي مكونات حشوة الدجاج ويترك على النار 5 دقائق
لعمل صوص الطماطم نحمص البصل والثوم بالزيت حتى يصفر ثم نضيف باقي المكونات ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
نضع ملعقة صغيره من حشوة الدجاج على طرف الباذنجان وينثر عليه جبنة موزاريلا ثم تطوى على شكل رول
يوضع مقدر من صوص الطماطم في قاع صينية متوسطة الحجم ثم يصف عليه رولات الباذنجان
يسكب كمية من صوص الطماطم على الباذنجان وتنثر الجبنة عليه
تدخل الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم