يسلق الدجاج بماء مغلي مضاف له ملح وورق الغار ووشرائح البصل لمدة 15 دقيقة
يقلب البصل المفروم مع فص ثوم والزيت حتى يصفر
يضاف له الدجاج بعد تقطيعه جوانح عريضه ويتبل بالفلفل
يضاف الفلفل الرومي ويبعد عن النار
لعمل صلصة الفريدوا: يقلب في إناء على النار باقي الثوم والزبده لمدة 10 ثواني
يضاف له كريمة الخفق وجبنة الموزريلا ويترك حتى يغلي
تسلق المكرونة لمدة 12 دقيقة ثم تصفى وتسكب في صحن التقديم
يسكب عليها حمسة الدجاج بالفلفل الرومي ثم صلصة الفريدوا ثم ينثر عليها الاوريجانوا