المتجر
جميع المنتجات
وصفات
إنتاج
من نحن
حقائق وأرقام الرؤية
الشيخ سليمان الراجحي
English
اخبارنا
المسؤولية الاجتماعية
English
وصفات طازجة ولذيذة من مطبخنا
مشاركة الصفحة
حشوة السمبوسة بالدجاج والخضار
وقت الإعدادية
30 دقيقة
وقت الطبخ
50 دقيقة
5 أشخاص
مكونات
المكونات:
خمسمئة غرام من صدر دجاج الوطنية المفروم
حبتان من البطاطا مفرومتان فرماً ناعماً
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
جزرة مبروشة
ثلاثة فصوص من الثوم
قرن من الفلفل الأخضر الحار
ملعقتان كبيرتان من الجبنة الكريمية
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الطازجة، والمفرومة
كوب ونصف من الزيت النباتي للقلي
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة ونصف من الخردل
ملعقة كبيرة من الكاري
ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الشطة
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
الاتجاهات
نسخن الزيت في المقلاة.
نضع مكعبات البطاطا في مقلاة الزيت ونقليها.
نصفي البطاطا من الزيت ونضعها في وعاء.
نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار.
نضع البصل ونقلبه حتّى يذبل.
نضيف الثوم، ثمّ قطع الدجاج.
نقلب المكوّنات جيداً حتّى يتغير لونها وتنضج.
نضيف الفلفل الأسود، والملح، والكمون، والكزبرة الناشفة إلى الخليط ونحركه جيداً.
نضيف الجزر المبروش والفلفل المفروم إلى القدر ويقلب الخليط حتّى يذبل، ثمّ نضيف البطاطا المقلية والبهارات والكزبرة الخضراء، ونقلب المكوّنات، وأخيراً نضيف الخردل والجبنة الكريمية.
نرفع القدر عن النار، ونترك الخليط جانباً حتّى يبرد.
قد يعجبك ايضا
لفائف الباذنجان بالدجاج
شاورما الدجاج
سمبوسة الدجاج بالكاري