35 متطوعاً يرسمون البهجة على محيا 500 عامل نظافة ضمن حملة “إرواء” (2013-Oct-30)

استفاد أكثر من 500 عامل نظافة من حملة “إرواء” والتي نظمها فريق شموع وطنية التطوعي برعاية دواجن الوطنية بمشاركة 35 متطوعاً قاموا خلالها بتوزيع المياه والوجبات الغذائية على عمال النظافة الذين يجوبون الشوارع.

وأوضحت رئيسة فريق شموع وطنية التطوعي فاطمة البخيت بأن الحملة استهدفت جميع عمال النظافة المتواجدين في شوارع الدمام والظهران والجبيل، مبيناً بأن فريق شموع وطنية التطوعي والعديد من المتطوعين شاركوا في تقديم هذه الوجبات.

وأضافت البخيت إن هذه الوجبات مقدمة برعاية دواجن الوطنية الراعي الدائم للفريق ومبادراته، مبينةً بأنه تم توزيع وجبات متكاملة على العمال استشعاراً لدورهم الفعال في المحافظة على بيئتنا وشوارعنا نظيفة، وتحقيقاً لمبدأ التكافل الإسلامي الذي يعتبر قيمة أصيلة يحثنا عليها ديننا الحنيف.

Related news
أمير القصيم يثمن حصول الشركة على أفضل شركة عربية عن فئة الصناعات الغذائية لعام 2019م أمير القصيم يثمن حصول الشركة على أفضل شركة عربية عن فئة الصناعات الغذائية لعام 2019م

  التقى أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير الد…

قراءة المزيد
دواجن الوطنية الراعي الغذائي لمهرجان أبها للتسوق (2013-Jun-11)

تم تكريم دواجن الوطنية من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل …

قراءة المزيد
«معهد دواجن الوطنية» يوقع اتفاقية تشغيل مع كوب العالمية (2013-Jul-17)

وقع معهد دواجن الوطنية للتقنية عقد استشارات تشغيل مع شركة كوب…

قراءة المزيد