سمو الأمير فيصل بن مشعل بن سعود يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة دواجن الوطنية

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بمكتبه اليوم، الدكتور محمد بن سليمان الراجحي بمناسبة انتهاء عمله رئيسًا تنفيذيًا لشركة دواجن الوطنية، بحضور وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان.
وأشاد سمو أمير القصيم بالجهود التي بذلها الدكتور الراجحي خلال فترة توليه إدارة الشركة، مؤكدًا إسهامه في تميز الشركة في جميع المجالات؛ كونها تعد أحد مصادر الأمن الغذائي بالمملكة، متمنيًا له التوفيق والسداد.
من جانبه، عبر الدكتور الراجحي عن شكره لسمو أمير القصيم على دعمه ومتابعته لتعزيز أدوار شركة دواجن الوطنية, الأمر الذي كان له الأثر الكبير في الوصول إلى الأهداف المنشودة.

Related news
دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة من الهواء (2013-Jul-02)

لأول مرة في الشرق الأوسط دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة م…

قراءة المزيد
سمو أمير القصيم يدشن عدداً من المشاريع بشركة دواجن الوطنية سمو أمير القصيم يدشن عدداً من المشاريع بشركة دواجن الوطنية

دشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن ع…

قراءة المزيد
وفد وزارة العمل يشيد بتجربة دواجن الوطنية في تمكين المرأة وفد وزارة العمل يشيد بتجربة دواجن الوطنية في تمكين المرأة

القصيم - دواجن الوطنية زار وفد من وزارة العمل والتنمية الاج…

قراءة المزيد