المتجر
جميع المنتجات
وصفات
إنتاج
من نحن
حقائق وأرقام الرؤية
الشيخ سليمان الراجحي
English
اخبارنا
المسؤولية الاجتماعية
English
وصفات طازجة ولذيذة من مطبخنا
مشاركة الصفحة
شوربة الدجاج
وقت الإعدادية
30 دقيقة
وقت الطبخ
50 دقيقة
5 أشخاص
مكونات
المكونات
دجاجة الوطنية مقطعة منقوعة بالخل والملح والبهارات حسب الرغبة
حبة بصل مقطع شرحات
2 كوب من الحمص المنقوع الجاهز
2 حبة بطاطا مقطعة الى مكعبات
باكيت من مرق الدجاج أو مكعبات الدجاج الجاهزة
البهارات:
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملعقة صغيرة من الكاري
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكركم
الاتجاهات
في طنجرة ضغط يتم وضع ملعقتين من الزيت ويضاف إليها البصل الشرحات.
بعد أن يذبل البصل يتم اضافة الحمص الجاهز ومكعبات البطاطا ونقلبهم لمدة 5 دقائق.
نضيف الدجاج الى الخليط وبقية البهارات ونقلبهم جيدا مدة خمس دقائق.
يتم إضافة 4 أكواب من الماء الى الخليط ويتم إغلاق الطنجرة بإحكام وتترك مدة نصف ساعة إلى أن تنضج ومن ثم يتم تقديمها.