مكونات الفيليه:
ثلاث قطع من فيليه دجاج الوطنية
أربعة فصوص من الثوم المهروس
نصف كوب من الكزبرة المفرومة
نصف كوب من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الأوريجانو
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
مكونات صلصة الزعفران:
ملعقتان كبيرتان من الماء
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران المفتت
ربع كوب من عصير الليمون
كوب من الكريمة السائلة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الاتجاهات
في طبق صغير انقعي الزعفران بالماء، دعيه جانبا
ضعي قطعة من ورق الزبدة على الطاولة باستعمال فرشاة امسحيها بقليل من الزيت
ضعي قطع الدجاج على الورق ضعي قطعة من الورق على الدجاج