يُغسل الدجاج جيِّدًا، ثمَّ يُدعك بالخلِّ، ويُدع جانبًا في وعاء.
يُضاف إلى وعاء، الثوم واللبن والهيل والكزبرة والزنجبيل والملح والزعفران والـ"بابريكا" والكمُّون وصلصة البندورة والكركم، مع خلط هذه المكوِّنات جيِّدًا. ثمَّ، يُصبُّ هذا الخليط على الدجاج، مع تغطية الوعاء بالنايلون. ويُحفظ الوعاء في الثلَّاجة من ساعة وحتَّى يوم كامل.
يُنقل الدجاج إلى صينيَّة، ويُطهى بالفرن على حرارة 180 درجة مئويَّة، وذلك لأربعين دقيقة (من دون تغطية الصينيَّة).
توضع قطعتا الفحم على النار، حتَّى تتحوَّلا إلى جمرتين. ثمَّ، توضع الجمرتان بحذر على ورقة من الأولمينوم، ويُسكب القليل من الزيت النباتي عليهما، فتُغلق الورقة، وتوضع وسط صينيَّة الدجاج، التي تُغطَّى بورقة من الأولمينوم، وتُطهى لربع ساعة إضافيَّة في الفرن.
طريقة التقديم: يُقدَّم الدجاج المشوي، مع البقدونس والبصل والخبز.