المتجر
جميع المنتجات
وصفات
إنتاج
من نحن
حقائق وأرقام الرؤية
الشيخ سليمان الراجحي
English
اخبارنا
المسؤولية الاجتماعية
English
وصفات طازجة ولذيذة من مطبخنا
مشاركة الصفحة
دجاج محشي بالأرز
وقت الإعدادية
30 دقيقة
وقت الطبخ
50 دقيقة
5 أشخاص
مكونات
المقادير
الدجاج: دجاجتان الوطنية (بحجم وسط، 900 غم)
بهار سادة: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
القرفة: ملعقة صغيرة
الأرز المصري: 3 اكواب (منقوع ومصفى)
ماء ساخن: 4 اكواب
لحم مفروم: 500 غراماً
مكسرات: حسب الرغبة (لوز وصنوبر، للتزيين)
ملح: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
يتبل الدجاج بالبهارات القرفة والبهار السادة والفلفل الأسود والملح ثم تسلق
توضع اللحمة على النار وتقلى
يضاف الأرز والماء وتترك لمدة 20 دقيقة لينضج الأرز
يصفى الدجاج من ماء السلق ويبرد ثم يحشى
يوضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية
الاتجاهات
يتبل الدجاج بالبهارات القرفة والبهار السادة والفلفل الأسود والملح ثم تسلق
توضع اللحمة على النار وتقلى
يضاف الأرز والماء وتترك لمدة 20 دقيقة لينضج الأرز
يصفى الدجاج من ماء السلق ويبرد ثم يحشى
يوضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية