دواجن الوطنية ترعى سلسلة الدورات النسائية (2013-Mar-25)

رعت دواجن الوطنية سلسلة الدورات التدريبية النسائية التي نظمتها جمعية الإعاقة الحركية للكبار “حركية” والتي شملت العمل الحر ومهارة الاتصال وإدارة الوقت.

وتم تنفيذ الدورات من خلال مدربات متخصصات بهدف المساهمة في توصيل المعلومة لهذه الفئة الغالية وإشباعهم ببعض المعلومات المهمة التي ستفيدهم في حياتهم العلمية والعملية.

وقال الاستاذ إبراهيم المعجل نائب الرئيس التنفيذي للموارد البشرية بدواجن الوطنية أن الشركة تحرص دائما على المشاركات ودعم الفئة الغالية على قلوبنا، مبيناً بأن رعاية دواجن الوطنية هي امتداد لمشاركات مجتمعية مستمرة تهدف إلى رفع الوعي لديهم وتثقيفهم وخاصة أننا نطمح أن نراهم يتقلدون المناصب في القطاعين الخاص والعام ويتحملون المسؤولية ويرفعون من شأن أنفسهم ومجتمعهم.

Related news
دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة من الهواء (2013-Jul-02)

لأول مرة في الشرق الأوسط دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة م…

قراءة المزيد
دواجن الوطنية تفوز بجائزة افضل منتج غذائي حلال في معرض الخليج للاغذيه جلفود بدبي (2014-Mar-09)

فازت “شركة الوطنية للدواجن ” ( السعودية) بجائزة أفضل منتج غذ…

قراءة المزيد
أمير القصيم يكرّم “دواجن الوطنية” على جهود “التوطين” أمير القصيم يكرّم “دواجن الوطنية” على جهود “التوطين”

كرَّم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير من…

قراءة المزيد