دواجن الوطنية تقيم حفل الإفطار لموظفيها وعملائها (2013-Jul-30)

استضافت دواجن الوطنية في حفل إفطارها السنوي، احتفاء بشهر رمضان المبارك، كبار عملائها في المملكة وعدد من الضيوف إضافة لمنسوبيها وذلك في قاعة المقصورة للاحتفالات بالرياض.
ورحب الدكتور محمد بن سليمان الراجحي الرئيس التنفيذي لدواجن الوطنية بضيوف الشركة وعملائها وأكد على سعي الإدارة لتعزيز التواصل الاجتماعي الدائم بين الموظفين والعملاء وتبادل الآراء ووجهات النظر، وأضاف أن هذه المناسبات تسهم في تعزيز أواصر العلاقة بين موظفي الوطنية من جانب، وبينهم وبين عملائهم من جانب آخر.
يذكر أن دواجن الوطنية تقيم في شهر رمضان المبارك من كل عام العديد من الفعاليات والأنشطة الاجتماعية الداخلية والخارجية كالمشاركة في تنظيم الندوات العامة ، والمشاركة في دعم الأنشطة الاجتماعية وبرامج إفطار الصائمين وتقديم الدعم العيني لمراكز التوعية والمحتاجين من كافة شرائح المجتمع.

Related news
دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة من الهواء (2013-Jul-02)

لأول مرة في الشرق الأوسط دواجن الوطنية تطرح العبوة المفرغة م…

قراءة المزيد
سمو أمير القصيم يدشن عدداً من المشاريع بشركة دواجن الوطنية سمو أمير القصيم يدشن عدداً من المشاريع بشركة دواجن الوطنية

دشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن ع…

قراءة المزيد
حملة بمودتنا نكسيهم برعاية دواجن الوطنية (2014-Feb-15)

أطلق فريق الأمل التطوعي مساء يوم الجمعه الموافق 23/ ربيع الأو…

قراءة المزيد