استضافت دواجن الوطنية في حفل إفطارها السنوي، احتفاء بشهر رمضان المبارك، كبار عملائها في المملكة وعدد من الضيوف إضافة لمنسوبيها وذلك في قاعة المقصورة للاحتفالات بالرياض.
ورحب الدكتور محمد بن سليمان الراجحي الرئيس التنفيذي لدواجن الوطنية بضيوف الشركة وعملائها وأكد على سعي الإدارة لتعزيز التواصل الاجتماعي الدائم بين الموظفين والعملاء وتبادل الآراء ووجهات النظر، وأضاف أن هذه المناسبات تسهم في تعزيز أواصر العلاقة بين موظفي الوطنية من جانب، وبينهم وبين عملائهم من جانب آخر.
يذكر أن دواجن الوطنية تقيم في شهر رمضان المبارك من كل عام العديد من الفعاليات والأنشطة الاجتماعية الداخلية والخارجية كالمشاركة في تنظيم الندوات العامة ، والمشاركة في دعم الأنشطة الاجتماعية وبرامج إفطار الصائمين وتقديم الدعم العيني لمراكز التوعية والمحتاجين من كافة شرائح المجتمع.
رعت دواجن الوطنية سلسلة الدورات التدريبية النسائية التي نظمته…
قراءة المزيد"التخطيط" دورة مجانية برعاية دواجن الوطنيةللمدرب : أستاذ&n…
قراءة المزيدتدخل دواجن الوطنية بوصفها راعياً غذائياً للسنة الأولى في مهرج…
قراءة المزيد