دواجن الوطنية شريكاً غذائياً لمعرض (هوريكا 2019) بالرياض

 

تشارك شركة دواجن الوطنية في المعرض السعودي للأغذية والمشروبات والضيافة (هوريكا 2019) في الفترة من 26 وحتى 28 نوفمبر 2019 الجاري، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وتعد مشاركة شركة دواجن الوطنية الأولى كراعٍ غذائي للمعرض، إضافة إلى المشاركة في جناح الطهاة، وطرح منتجاتها ذات الجودة العالية والمتميزة التي عززت تواجدها في السوق السعودي على نطاق واسع.

وتهدف شركة دواجن الوطنية من خلال المشاركة في المعرض للاطلاع وتبادل الخبرات في قطاع التغذية الذي تعد الوطنية رائدته في المملكة من خلال الأرقام التي حققتها في الإنتاج الذي بلغ مليون دجاجة، ومليون ونصف المليون بيض مائدة يوميا، بجانب العديد من منتجات الدواجن.

وفي ذات السياق يذكر أن شركة دواجن الوطنية الراعي الغذائي لمعرض (هوريكا 2019) تعتمد في غذاء الدواجن على أغذية طبيعية 100%، وتقدم عدد من منتجات الدواجن المتنوعة منها الدجاج الطازج والمجمد، والمصنعات من لحم الدجاج الطازج، إضافة إلى المنتجات المتبلة وغيرها.

يفتح المعرض الذي يُقام للعام التاسع على التوالي، وبمشاركة أكثر من 370 شركة و40 دولة حول العالم، أبوابه في اليوم الأول 26 نوفمبر الجاري من الرابعة عصرا وحتى العاشرة مساء وفي اليومين 27/28 نوفمبر من الساعة الثانية بعد الظهر وحتى العاشرة مساءً.

Related news
أمير منطقة القصيم يكرم «دواجن الوطنية» لريادتها في السعودة (2013-Dec-07)

كرم الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم شركة د…

قراءة المزيد
«معهد دواجن الوطنية» يوقع اتفاقية تشغيل مع كوب العالمية (2013-Jul-17)

وقع معهد دواجن الوطنية للتقنية عقد استشارات تشغيل مع شركة كوب…

قراءة المزيد
دورة مجانية برعاية دواجن الوطنية (2013-Apr-13)

"التخطيط" دورة مجانية برعاية دواجن الوطنيةللمدرب : أستاذ&n…

قراءة المزيد