في زبدية نخلط الدجاج مع بياض البيض والملح والفلفل
يفرش ورق زبدة ويفرش عليه خليط الدجاج بحيث يكون مستطيل
يصف في طرفه الجزر ثم الفلفل الرومي ثم الكرفس بالتناوب ثم يطوى الدجاج ويلف في ورق الزبدة
يلف رول الدجاج مرة آخرى بالقصدير ويحكم لفه
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
يوضع رول الدجاج في صينية مملوئة بالماء المغلي ويدخل الفرن لمدة ساعة
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد تماماً ثم يزال عنه القصدير وورق الزبدة
يقطع الدجاج حلقات ويصف في صينية مدهونة بزيت زيتون
يدخل الفرن لتحميرة من أعلى قليلاً
لعمل صلصلة المورناي توضع الزبدة والدقيق في قدر على النار
يضاف لها الحليب وباقي مكونات الصلصة ويترك حلى نار هادئة حتى يثقل الخليط ويبدا بالغليان
في مقلاة تذوب الزبدة ويضاف لها الثوم ويقلب ثم يضاف الفطر ويقلب حتى يحمر
في صحن التقديم يسكب الفطر ويصف عليه حلقات الدجاج ثم يسكب عليه الصلصة ويقدم مباشرة مع المكرونة أو الخبز.